私家偵探收費

There are no translations available.

私家偵探收費私家偵探收費標準是個很專業的問題,這是因為偵探行業的特殊性所造成的。有些委託人來電諮詢時,直接就問:"我想找你們偵探社調查某某事,收費是多少"?

對於這種情況,我們只能按照普通的調查案件來報價。但實際上,每一個案子都有它的不同規律和不確定性,有的簡單,有的難,所付出的腦力、精力、財力、勞力和危險程度都各不相同。正常情況下,我們都是按照一般的收費標準去報價。

 

但是對於部分付出較多的複雜案件,我們必須在充分的瞭解委託事宜後,經過分析預算,才能給出合理報價。

影響收費的因素大致有以下幾點:
1、事先委託人自己或雇人,對目標實施過跟蹤調查,被發現,目標已具有反調查意識
2、需要長途跟蹤,涉及到異地調查
3、委託人想要達到的目的
4、委託人提供線索的多少及線索的真實性
5、第一蹲守現場的環境條件
以上是影響收費的主要幾個原因,其它小的方面就不做細述了。順利完成委託人的委託,這才是最終的目的,這需要彼此之間的相互理解,對於複雜疑難案件,我們會精准預算,做到收費合理,讓委託人的投入物有所值。